Поиск резюмеУправляющий рестораном
25218023Обновлено 14 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
43 года (родилась 06 февраля 1975), женщина, не состоит в браке, есть дети
Феодосия, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

100 000 , полная занятость

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • сентябрь 2016 – июнь 2018
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий цехом Кулинария и столовая

    Гипермаркет "Линия", Курск

    Обязанности:

    Руководство и организация производственного процесса. Контроль за технологией приготовления пищевых продуктов. Контроль отпуска готовой кулинарной продукции в отдел. Контроль за правильностью использования оборудования. Составление заявок на сырье. Проверка качества получаемого сырья. Проведение инвентаризации.
    • февраль 2015 – август 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "Околица", Курск

    Обязанности:

    Организация деятельности предприятия "с нуля". Организация бесперебойной работы всех подразделений ресторана, высокого уровня обслуживания гостей. Контроль административно хозяйственной и финансовой деятельности предприятия. Ежемесячное планирование бюджета с целью снижения затрат и увеличения прибыли, контроль себестоимости. Управление персоналом (штат 40 человек): подбор, обучение, ротация, перемещение. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технического и санитарного состояния помещения и оборудования. Работа с проверяющими и разрешающими органами.
    • декабрь 2012 – июль 2013
    • 8 месяцев

    Исполнительный директор

    ТРЦ "Пушкинский", Курск

    Обязанности:

    Открытие по франшизе 5 концепций фуд-корта и ресторана. Управление ночным клубом. Проведение переговоров и заключение договоров, контроль соблюдения обязательств подрядными организациями, подбор и обучение персонала (штат 200 человек).
    • май 2009 – декабрь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Управляющий предприятием общественного питания

    ТРЦ "Манеж", Курск

    Обязанности:

    Открытие с нуля 5 концепций фуд-корта. Бара. Кафе. Ремонтно-строительные работы, подбор оборудования и посуды, получение разрешительной документации для открытия и работы предприятия. Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности, связанных с функционированием предприятия. Обновление меню, подбор и обучение персонала (штат 60 человек) нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объёмов продаж. Маркетинговый анализ и привлечение гостей соответствующего уровня. Организация и проведение развлекательных мероприятий, акций и программ лояльности для гостей в рамках предприятия. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях. Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции. Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.

Образование

    • Высшее образование
    • Вечерняя
    • 1998

    Всероссийского заочного финансово-экономического института

    Факультет: УС
    Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

R-Keeper Управление персоналом Обучение персонала Административно-хозяйственная деятельность Закупка товаров и услуг Расчет себестоимости Работа с поставщиками Анализ себестоимости Формирование бюджета Взаимодействие с контрольными органами

Дополнительные сведения:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом и каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта до управляющего. Работа в заведениях разного направления. Знание программ R-keeper, Store house, MS Office.

Водительские права

  • B — легковые авто