Поиск резюмеШеф-повар, заведующий производством
42323859Обновлено 28 апреля 2018Был(а) больше месяца назад


Работа, резюме и вакансии / Резюме
30 лет (родилась 22 февраля 1988), женщина
Феодосия, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, заведующий производством

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 9 лет и 7 месяцев

    • апрель 2014 – апрель 2018
    • 4 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    ИП Иоффе О.Л. ресторан Salute Cafe, Феодосия

    Обязанности:

    Разработка меню а-ля-карт, банкетного, детского и вегетарианского меню; Разработка меню для пансионата на 80 чел; Составление технологических карт, формирование себестоимости и цены Контроль работы кухни на всех процессах, контроль соблюдения санитарных норм и стандартов предприятия; Подбор, обучение штата сотрудников кухни, составление графика/табеля рабочего времени Приготовление фирменных блюд и презентация их в зале гостям Контроль качества продуктов и закупочных цен от поставщиков, формирование заявок на товар, работа с поставщиками; Проведение инвентаризации продуктов кухни, инвентаря кухни, ТМЦ и ОФ.
    • май 2007 – октябрь 2012
    • 5 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар (1 год), су-шеф (3 года)

    ООО Отдых Крым отель Алые паруса, Феодосия

    Обязанности:

    Разработка меню а-ля-карт, банкетного, детского меню и меню для шведского стола. Контроль работы всех процессов кухни, приготовление блюд согласно технологических карт. Разработка технологических карт. Работа с поставщиками, составление заявки на товар. Работа с шоколадом, изготовление фирменных шоколадных конфет.